لجنة الشباب والرياضة

جامعة المنصورة تستضيف اجتماع لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب
استضافت جامعة المنصورة، اليوم الثلاثاء، بقاعة المؤتمرات اجتماع لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب وممثلي وزارة الشباب والرياضة.
استقبل الوفد الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة، بحضور الدكتور هيثم الشيخ نائب محافظ الدقهلية، والدكتورة ولاء عبد الفتاح الأستاذ المساعد بجامعة المنصورة وعضو لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، وعدد من أعضاء النواب والشيوخ بمحافظة الدقهلية.
تضم اللجنة الدكتور محمود حسين رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، وأعضاء اللجنة وممثلي وزارة الشباب والرياضة، وعلاء الشربيني وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية.
تأتي زيارة اللجنة لمحافظة الدقهلية، بهدف التعرف علي المشكلات التي تعترض تأدية مراكز الشباب والأندية والمنشآت الرياضية لدورها في خدمة الشباب، والتعرف على آراء الشباب في تطوير الأنشطة الشبابية والرياضية لوزارة الشباب والرياضة.

شارع الجمهورية - المنصورة - محافظة الدقهلية

conf_comm@mans.edu.eg