المؤتمر القومي الـ38 لعلم الراديو

شهد الدكتور أشرف عبد الباسط، رئيس جامعة المنصورة، اليوم الثلاثاء، مراسم افتتاح "المؤتمر القومى الثامن والثلاثين لعلم الراديو (NRSC 2021)" الذى تنظمه كلية الهندسة جامعة المنصورة بالتعاون مع اللجنة الوطنية لعلم الراديو بأكاديمية البحث العلمى والتكنولوچيا.

جاء ذلك تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفار- وزير التعليم العالى والبحث العلمى، وريادة الدكتور محمود صقر - رئيس أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا خلال الفترة من ٢٧ إلى ٢٩ يوليو الجارى بمدرج الدكتور مجدى أبو ريان بكلية الهندسة.

جاء ذلك بحضور كل من الدكتور محمد عبد العظيم - عميد كلية الهندسة جامعة المنصورة ورئيس المؤتمر، الدكتور السيد مصطفى سعد - الأستاذ بكلية الهندسة جامعة حلوان ورئيس اللجنة لعلم الراديو ورئيس المؤتمر، الدكتور شريف مسعود - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، الدكتور شريف كشك - رئيس قسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات بالكلية ورئيس مركز تقنية الاتصالات والمعلومات بالجامعة، عدد من عمداء كلية الهندسة ووكلائها السابقين، عدد من أساتذة الكلية وباحثيها، أعضاء اللجنة الوطنية لعلم الراديو