مهرجان المنصورة الرقمي الثاني للمواهب

وزعت جامعة المنصورة، اليوم الأحد، جوائز مهرجان المنصورة الرقمي الثاني للمواهب 2021، لطلاب الجامعات المصرية الذي عُقد عن بُعد «أون لاين»، في قاعة المؤتمرات بالجامعة حفل ختام وتوزيع تحت رعاية الدكتور خالد عبدالغفار، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وجرى تكريم 74 فائزا يمثلون 24 جامعة مصرية، كما جرى تكريم 3 فنانين، وهم وفاء سالم، عمرو رمزي، ووائل الفشني.
قال الدكتور أشرف عبد الباسط، رئيس جامعة المنصورة، إن التحول الرقمي أصبح واقعا يجب تكيف جميع الجامعات معه، ما دفع جامعة المنصورة لإنشاء أول منصة إلكترونية للطلاب على مستوى الجامعات لدعم استمرار العملية التعليمية منذ انتشار فيروس كورونا المستجد، مؤكدا على أن نجاح مهرجان المنصورة الرقمي الأول للمواهب ساهم في زيادة عدد الطلاب المشاركين في هذا المهرجان من خلال الأعمال المقدمة والتصويت.
وأضاف أن هذا المهرجان حدث فريد من نوعه ويهدف إلى تنمية الإبداع الطلابي لدى طلاب الجامعات والمعاهد في جميع المجالات الفنية والثقافية والرياضية.قد تكون صورة لـ ‏‏‏‏٦‏ أشخاص‏، ‏أشخاص يقفون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏